Про семью

Джини родилась в 1957 году в Калифорнии. Ее отец решил, что она психически не здорова и поэтому не достойна его внимания или заботы. Он  изолировал ее от всех, запирал ее одну в комнате, пока не достигла  13-летнего возраста. Внутри этой комнаты он держал ее привязанной к  туалету или заключенной в кроватку. Из-за ее  изоляции она была неспособна общаться или ходить, когда она была наконец  спасена органами по защите детей Лос-Анджелеса 4 ноября 1970 года.

Ее отец избивал ее  дощатым деревом каждый раз, когда она пыталась общаться со своей семьей и  лаяла и рыкала на нее, как собака, чтобы запугать ее. Это внушало  серьезный страх собакам, которые продолжались после ее освобождения. Он даже наращивал ногти; единственная  цель заключалась в том, чтобы он мог поцарапать Джини, она когда-либо  «плохо себя чувствовала». После того, как она была освобождена, ее часто  использовали в качестве примера для психологов, лингвистов и ученых.

Джини была отправлена на попечение, и, хотя в начале было, по-видимому, серия  прорывов, были также серьезные неудачи. Она эксплуатировалась и также  подвергалась насилию со стороны тех, кто должен был заботиться о ней. Ее отправили в чрезвычайно религиозный центр в которой она  отступила, и в 1977 году ей удалось рассказать детской больнице, что ее  приемные родители физически наказали ее, когда она болела. После  этого ее речь так и не оправилась, и никто не знает наверняка, что  стало с ней, кроме того, что ее отправили в институт для умственно  неразвитых в Южной Калифорнии в 2008 году.


promo ostrich_san february 14, 15:10 24
Buy for 50 tokens

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded