Пишет чел:

Однажды я увидел шлем с горизонтальными железными прутьями, что-то вроде железной фехтовальной маски. Изображения Google, запрещенные burgonet, приводят несколько примеров, хотя я не уверен в их исторической достоверности. Насколько полезной была бы такая концепция железного шлема американского футбольного шлема в битве?

Ему отвечают:

Горизонтальные бруски на  шлеме чаще всего видны в контексте турниров по ногам, где меньше шансов  на то, что прочный инструмент идет прямо к вашей голове. Подумайте о тех ранних фехтовальных масках, когда фехтование стало более интересным.

В противном случае они  довольно поздние конструкции, я собираюсь предположить, что они пришли в  моду, когда стрелы исчезли с западных полей битвы, уменьшив  преимущество, заключающееся в том, что шлем с закрытым шлемом даст вам  видимость и воздухопроницаемость. Обычно бары  являются вертикальными, хотя более эффективно парируют косые черты,  поэтому я не могу точно сказать, насколько точным / распространенным был  дизайн, который вы видели: 3
Принимая во  внимание бургонетки, они также использовались как таковые, эти бары были  бы неплохо дополняли бы его, не слишком задыхаясь. Так что да, хорошо в битве.

Эти турнирные шлемы - это  то место, где SCA впервые получила идею для теперь знаковых баррилл,  которые они носят по той же самой причине. Никакие  стрелки не означают, что в полном козырьке нет особого смысла, а  видимость и воздухопроницаемость намного важнее в нашем бою в стиле  турнира.

promo ostrich_san february 14, 2018 15:10 24
Buy for 50 tokens

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded