Про Кузьмо псот:

В связи с тем, что с утра котэ выдал очередной концерт с ором, «нихачу-нибуду», «янищясный», «миняниктонилюбит», «поиграйтежэсомнойсуки», я был готов вечером продолжить смотреть выступление великого драматического актера. Однако, как только я проник домой, меня ждало очень воспитанное, сидящее смирно на жёппе жевтоне. В небольшом ахуе раздевшись, посмотрел в лоток — не насрано! Хм... Корм съеден. Ну ладно, добавил свежего наполнителя в лоток, досыпал корма, поменял воду.
Котэ было сказано намеком: «Не хотите-ли просрацца, сэр»? На что совершенно спокойно был выполнен акт дефекации. Испитие водички, и хрумкание корма.

После чего, ну естественно... разгон с места до космической скорости с вьёбом в поворотах жопой в углы, двери, прыжок на балкон. Там с львиной яростью был мгновенно распидорашена очередная коробка когтями. После совершенно спокойно подход к своему месту, и развалившись вылизон себя.

Я все никак не могу привыкнуть, что он выполняет все мои команды. Вроде не собака, не дрессировал никогда. И что самое интересное, если говорю вежливо — делает. Если на нервах — посылает нахуй и обижается.

Вот и пойми этих животных...

promo ostrich_san february 14, 2018 15:10 24
Buy for 50 tokens

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded