Итак, мои любители японской жратвы.

Запощю наверно несколько традиций и правил употребления. Что-бы потом вас в ресторане за лохов не держали.

1. Как правильно палками держать харч.

А тут, кстати я не так держу, тут довольно интересный способ держать хаси.

Вы сейчас будете опездошены, в соус макают НЕ РИС а или рыбу, или нори. И не так что блять полностью в блюдце хуярят и макают там блять пока все не пропитается, а только чуть-чуть.

Ну и как есть суси руками.

И под конец, про лапшу.

  • Возьмите палочки в одну руку, а суповую ложку в другую. Зачерпните ложку бульона, а затем возьмите лапшу палочками.
  • Затем положите лапшу в ложку с бульоном и ешьте, корректируя траекторию движения пищи по направлению ко рту.

Все нна, до скорых встреч.

promo ostrich_san february 14, 15:10 24
Buy for 50 tokens
***
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →